Por estos pagos medio orientales no se festeja el día del amigo, así que me entero por ustedes..
Por eso quiero agradecerles la oportunidad que me dieron de incorporarme a esa hermosa comunidad virtual que es "La gran promoción".
No saben cuan emocionante fue llegar a la fiesta pasada en la Argentina y verlos personalmente !!
Les cuento que cuando abro un computador y me conecto a Internet hago dos cosas , abrir mi gmail y este sitio; o sea practicamente todos los días..
No quiero ser redundante y repetir lo que ya han escrito los compañeros, solo les mando un gran abrazo a todos.
Daniel
--
Promocione mis blogs por favor:
blog de la familia
http://dkritz.blogspot.com/
blog de cocina
http://cocinarfacilcomerbien.blogspot.com/
.
Gracias
Daniel Kritz
Tel: 086489153 en casa Tel: 086477555 en el trabajo dom a jueves de 0900 a 1500hs
Cel: 0507518071
Prof. Zeev Vilnai 15/1
Beer Sheva 84835
Israel
5 comentarios:
Muchas gracias, Daniel. Muy lindo el blog de tu familia y el de recetas. tengo una de Minestrone, espectacular!!!.
Bs.
Angélica
Daniel: creo que los agradecidos somos nosotros de que estés siempre presente en este Blog. Creo que cada día es el día del amigo cuando así nos lo proponemos. Y hago lo mismo que vos: entrar al blog varias veces por día es ya un vicio...jajaja... Y yo soy un vicioso de este rinconcito. Un abrazo gigante y saludos a tu Señora esposa.
Trinjaus
Daniel Que la pases vos muy BIEN.-
Volví a entrar al de RECETAS, después cuando me ponga a escribir, te voy a mandar algo para que hagas un FE de ERRATAS sobre la receta de BUSECA, porque si en electrónica lo que SE, se lo debo a mis PROFESORES, en recetas de cocina ahí si que soy un autodidacta, por la cantidad de libros y recetas que he leído y todas las combinaciones que hago.-
Hasta hice dos cursos:uno de cocina internacional y otro de bufet froi
Daniel Que la pases vos muy BIEN.-
Volví a entrar al de RECETAS, después cuando me ponga a escribir, te voy a mandar algo para que hagas un FE de ERRATAS sobre la receta de BUSECA, porque si en electrónica lo que SE, se lo debo a mis PROFESORES, en recetas de cocina ahí si que soy un autodidacta, por la cantidad de libros y recetas que he leído y todas las combinaciones que hago.-
Hasta hice dos cursos:uno de cocina internacional y otro de bufet froi
Daniel Gómez:
Te falta hacer algo en la vida? Hay algo que te haya quedado en el tintero?
Ang.
Publicar un comentario