martes, 6 de abril de 2010

Señorita mimetizada con el ambiente


Cosas extrañas

Ahora al hacer clic en la foto ésta se amplía.

Pero la Sta. aparece en otra foto


Saludos

13 comentarios:

Anónimo dijo...

Increible!!! Como hiciste??
Magía!! diría mi nieto

Jorge Luchia dijo...

En mi casa dirían "Cosa e mandinga ...!". Pero en realidad es simplemente "Cosa e Toni...!"; y no es que te considere el mismísimo diablo, solo te asocio a él cuando te mandas alguna diablura como ésta.

Un abrazo.
Jorge Luchia

daniel kritz dijo...

Yo photoshopeo
Tu photoshopeas
El photoshopea
Nosotros photoshopeamos
Vosotros photoshopeais
Ellos photoshopean


Y por que no Angelica?????

daniel kritz dijo...

Angélica entre foto y foto te comiste el pescadito!

Anónimo dijo...

Daniel: Yo "no" photoshopeo
porque no se manejar ese programa... Me encantaría!! pero tendría que ir a un curso más y ya estoy yendo a 3. Lo dejo para más adelante...
Bs.
Angélica

daniel kritz dijo...

Entonces es cosa del toni..?

Anónimo dijo...

No. Debe ser que como yo estaba haciendo pruebas, para ver si se abrian las fotos, publiqué por un rato la foto original y en ella si tengo un pescadito en la mano (chiquito. Me prestó un chico que lo había pescado, luego la borré y capaz vos viste justo esa prueba.
Ang.

daniel kritz dijo...

Recien ahora caigo que el post es de Toni....
Entonces parece que Toni tenia hambre y comio pescado frito..con vino blanco frio o con una cervecita???

Antonio dijo...

Efectivamente, me "comí" el pescado.
Ahora, compañera Ang., con todo respeto, no había un pescado más grande para exhibir en una foto?

Daniel yo prefiero el vino blanco, excepto con la pizza.

un abrazo.

daniel kritz dijo...

Y no probaste la cava helada ? yo que nunca tomaba espumantes, ni sidra, ni champaña, solo vino blanco hasta que en el intervalo de un concierto al aire libre donde había bufe de diferentes puestos y en uno vendian vinos y entre ellos cava española y deci probar- un néctar!!!
Pero el resto de los días soy chupandino de tinto- Ahora estan importando a Israel Don valentin lacrado y cada tanto me compro unas cajas... por eso de la paradoja francesa...

Antonio dijo...

No probé la cava helada. Así que importás el Don Valentín lacrado?, tengo entendido que es un buen vinito.

Lo que no se que es eso de "la paradoja francesa"

Un abrazo.

Raul Rosales dijo...

Estas en lo cierto Toni, Don Valentín Lacrado es el mejor vino de la Bodega Bianchi de San Rafaél, Mendoza, y lleva el nombre del fundador, Valentín Bianchi. No soy experto en el tema, solo que recuerdo la visita que hice hace unos años a , como la llaman allá, la Champañera Bianchi.

daniel kritz dijo...

La paradoja francesa es que los franchutes comen de todo no importándoles un bledo el colesterol o lo que sea (ejemplo el paté hecho con grasa e hígado) y otros etcéteras y tienen poco nivel de colesterol en sangre (estadisticamente)
Parece que se debe a que chupan unos buenos tintos en las comidas....
Por lo tanto como dijo Gargantua al nacer:
A beber, a beber!!!!!