En mi casa dirían "Cosa e mandinga ...!". Pero en realidad es simplemente "Cosa e Toni...!"; y no es que te considere el mismísimo diablo, solo te asocio a él cuando te mandas alguna diablura como ésta.
Daniel: Yo "no" photoshopeo porque no se manejar ese programa... Me encantaría!! pero tendría que ir a un curso más y ya estoy yendo a 3. Lo dejo para más adelante... Bs. Angélica
No. Debe ser que como yo estaba haciendo pruebas, para ver si se abrian las fotos, publiqué por un rato la foto original y en ella si tengo un pescadito en la mano (chiquito. Me prestó un chico que lo había pescado, luego la borré y capaz vos viste justo esa prueba. Ang.
Y no probaste la cava helada ? yo que nunca tomaba espumantes, ni sidra, ni champaña, solo vino blanco hasta que en el intervalo de un concierto al aire libre donde había bufe de diferentes puestos y en uno vendian vinos y entre ellos cava española y deci probar- un néctar!!! Pero el resto de los días soy chupandino de tinto- Ahora estan importando a Israel Don valentin lacrado y cada tanto me compro unas cajas... por eso de la paradoja francesa...
Estas en lo cierto Toni, Don Valentín Lacrado es el mejor vino de la Bodega Bianchi de San Rafaél, Mendoza, y lleva el nombre del fundador, Valentín Bianchi. No soy experto en el tema, solo que recuerdo la visita que hice hace unos años a , como la llaman allá, la Champañera Bianchi.
La paradoja francesa es que los franchutes comen de todo no importándoles un bledo el colesterol o lo que sea (ejemplo el paté hecho con grasa e hígado) y otros etcéteras y tienen poco nivel de colesterol en sangre (estadisticamente) Parece que se debe a que chupan unos buenos tintos en las comidas.... Por lo tanto como dijo Gargantua al nacer: A beber, a beber!!!!!
13 comentarios:
Increible!!! Como hiciste??
Magía!! diría mi nieto
En mi casa dirían "Cosa e mandinga ...!". Pero en realidad es simplemente "Cosa e Toni...!"; y no es que te considere el mismísimo diablo, solo te asocio a él cuando te mandas alguna diablura como ésta.
Un abrazo.
Jorge Luchia
Yo photoshopeo
Tu photoshopeas
El photoshopea
Nosotros photoshopeamos
Vosotros photoshopeais
Ellos photoshopean
Y por que no Angelica?????
Angélica entre foto y foto te comiste el pescadito!
Daniel: Yo "no" photoshopeo
porque no se manejar ese programa... Me encantaría!! pero tendría que ir a un curso más y ya estoy yendo a 3. Lo dejo para más adelante...
Bs.
Angélica
Entonces es cosa del toni..?
No. Debe ser que como yo estaba haciendo pruebas, para ver si se abrian las fotos, publiqué por un rato la foto original y en ella si tengo un pescadito en la mano (chiquito. Me prestó un chico que lo había pescado, luego la borré y capaz vos viste justo esa prueba.
Ang.
Recien ahora caigo que el post es de Toni....
Entonces parece que Toni tenia hambre y comio pescado frito..con vino blanco frio o con una cervecita???
Efectivamente, me "comí" el pescado.
Ahora, compañera Ang., con todo respeto, no había un pescado más grande para exhibir en una foto?
Daniel yo prefiero el vino blanco, excepto con la pizza.
un abrazo.
Y no probaste la cava helada ? yo que nunca tomaba espumantes, ni sidra, ni champaña, solo vino blanco hasta que en el intervalo de un concierto al aire libre donde había bufe de diferentes puestos y en uno vendian vinos y entre ellos cava española y deci probar- un néctar!!!
Pero el resto de los días soy chupandino de tinto- Ahora estan importando a Israel Don valentin lacrado y cada tanto me compro unas cajas... por eso de la paradoja francesa...
No probé la cava helada. Así que importás el Don Valentín lacrado?, tengo entendido que es un buen vinito.
Lo que no se que es eso de "la paradoja francesa"
Un abrazo.
Estas en lo cierto Toni, Don Valentín Lacrado es el mejor vino de la Bodega Bianchi de San Rafaél, Mendoza, y lleva el nombre del fundador, Valentín Bianchi. No soy experto en el tema, solo que recuerdo la visita que hice hace unos años a , como la llaman allá, la Champañera Bianchi.
La paradoja francesa es que los franchutes comen de todo no importándoles un bledo el colesterol o lo que sea (ejemplo el paté hecho con grasa e hígado) y otros etcéteras y tienen poco nivel de colesterol en sangre (estadisticamente)
Parece que se debe a que chupan unos buenos tintos en las comidas....
Por lo tanto como dijo Gargantua al nacer:
A beber, a beber!!!!!
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