miércoles, 11 de agosto de 2010

El secreto del café mas caro del mundo



El Kopi Luwak o café de civeta es actualmente el mas caro del mundo, pero no es lo que realmente lo hace curioso. El proceso para conseguir los granos tiene lo suyo. Se utilizan unos animales llamados civetas, estos se comen el grano, luego, una vez lo expulsan en las heces se tuesta ligeramente, dicen que el sabor es excepcional


3 comentarios:

Trinjaus dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
daniel kritz dijo...

A mi me parece que deven de tener un gusto de mierda!!! aunque no deja de ser interesante y escatologico.

Antonio dijo...

Según dicen los granos de café tienen un cambio cuando son digeridos por estos "gatitos". Eso le da un gusto diferente y tan apreciado por algunas personas. Yo no pienso probar.

Cuenta la leyenda que el origen de este café, es que los colonos eran tan pobres que trataban de aprovechar todo lo que podían, inclusive los granos que estaban en las heces de estos animalitos.

Saludos